7 дней назад, 10:23
|
|
---|---|
У нас феи как кредитное бюро, нет намбастера отказ, номер новый отказ ещё и предоплату просит |
|
7 дней назад, 18:26
|
|
Мужчины, будьте, пожалуйста, конкретными. Если записались или сказали, что приедете — приезжайте вовремя. Поймите, это не поход в магазин за вещами. Мы — девушки, для которых важно знать, с кем предстоит провести время и делить постель. Зачем скрываться, удалять профили в Numbuster или писать с новых номеров? Это вызывает недоверие. Плохие отзывы в Numbuster не появляются просто так — на всё есть причины. Уважайте и себя, и тех, к кому вы обращаетесь. |
|
6 дней назад, 08:43
|
|
Да, достали не то слово. Сами девочки портят историю клиентам, нормальным классным мужчинам. Напишут всё как есть, когда пришёл, быстро ли кончил, как лизал, как трахал. Естественно, мужчины вынуждены удалять весь этот бред. А неадекватные шлюхи тут же рады блокировать всех без разбору. Итог один - сами позасерали номера мужикам, а теперь сидят без работы и ноют. Если вы нормальная адекватная девушка, то текст выше не про вас! Да, нам важно чтобы была информация. Мужчины, вы уж поймите, мы уязвимы и хотим просто заработать, без приключений. И когда есть хоть какая-то адекватная информация, то куда легче принять нового клиента. А девушкам желаю задуматься и не портить без необходимости номер клиента. Если он у вас не остался, если не сошлись характером т.д., то это не повод гадить! Не ваш человек - ну и пусть идёт своей дорогой. |
|
6 дней назад, 14:45
|
|
Вот и в моем случае, не знаю кто но испортили нам Бастер пришлось удалить, да и супруга палила несколько раз) Вот хочу попасть к фее Мотылек но она сказала что с удаленным намбастером и новичок только по предоплате, но где гарантия, что она не кинет? |
|
6 дней назад, 20:24
|
|
Некоторые девочки сами портят намб мужчинам чтоб их не брали. Был случай одному клиенту в намбе написали что он любитель попрыгать на стропоне, и это еще и другие девочки подтвердили написав что он долбится в очко, практикует в себя футфистинг наверно салон написал. Я взяла с собой стропоны и по приезду вытащив их сказала ему, вставай раком: видели бы его глаза в тот вечер:-)) он чуть с окна не выпрыгнул |
|
5 дней назад, 18:05
|
|
А, ха, ха, Aliya - 92. ))) Это курьёзный случай. Жаль, сто вы только на выезд. Я бы к вам заглянул ;-) |